Programm Aussteller Gäste Lageplan Fotos 2016 Vorstand Links

02 SURENEN

  Alpkäserei Usseräbnet
Dres Imfeld
In der Käserei werden 150'000lt Milch zu Surener Alpkäse, Ebneterli, Bratkäse, div. Mutschli (Pfeffer, Paprika, Nature etc.) Butter und Rahm verarbeitet.
Die Milch wird von Kari + Luzia Schilter, Klaus + Vroni Kempf, Othmar + Antonia Zgraggen und Ruedi + Sibylle Zurfluh geliefert.
Erreichbar ist die Alp von Attinghausen über den Surenenpass in ca. 5 Stunden oder via Engelberg: Führenalpbahn, dann 30 Minuten Wanderung bis Usseräbnet.
  Die Älplerfamilie Schilter führt ein Gartenrestaurant, da zum Verweilen einlädt. Bei Familie Zurfluh www.alp-hobiel-surenen.ch sind Übernachtungsgäste herzlich willkommen. Der Käser Florentin Spichtig zeigt Ihnen gerne die Käserei!

weiter Informationen zu Usseräbnet
"Gartenbeizli" Usser-Aebnet Surenen
Seilbahngenossenschaft Stäfeli-Äbnetalp
Alp-Hobiel-Surenen