13 STAFELALP

Paul Arnold
Wyss 1
6469 Haldi

Natel 079 675 21 06
www.haldi-uri.ch
Der Alpbetrieb
24 Kühe und 10 Kälber verbringen den Sommer (ca. 90 Tage) auf der Alp! Aus der Milch wird der feine "Stafuchäs" produziert. Mutschli bis 1.5kg, grosse Laibe max. 4kg.
Das Alpbeizli ist von Anfang Juli bis mitte September geöffnet. Erreichbar in ca. 1 1/2 h ab Bergstation der Luftseilbahn Schattdorf-Haldi.
Geniessen Sie bei uns:
Diverse Getänke und "Käseplättli mit Brot" oder "Hauswürstli mit Käse und Brot"
Übernachtung im Massenlager für 15 Personen. Nachtessen und/oder Älplerzmorgä "Äs git, was dr Älpler gärä het" Voranmeldung erwünscht.

Weitere Infos Stafelalp

(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken