UR+TI Wein
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Roby Inauen Bahnhofstr. 28 6460 Altdorf Tel. 079 237 10 25 www.elektro-imholz-ag.ch Wein – Faszination aus der Natur Im Weinberg und im Keller gibt es immer Arbeit. Der Winzer arbeitet in und mit der Natur und folgt dem Lauf der vier Jahreszeiten. Diese Nähe zur Natur macht den besonderen Weinbau aus. |
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Degustation Degustationen, Kellerbesichtigungen und Rebbergführungen sind begehrte Ausflugsziele, speziell für Vereine, bei Familienferien oder Ratsausflügen. Im Tessin erwarten Sie Risotto, Luganighe oder Braten als kulinarische Leckerbissen. In Uri werden Sie mit einheimischem Käse und Fleisch verwöhnt. Kaffe und Grappa gehören selbstverständlich dazu. Planen sie Ihren nächsten Ausflug mit der Familie Inauen. Erleben Sie die Welt des Weins fachlich kompetent und einfach gemütlich. |
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Eigene Kelterung in Curio Im Keller erhält der Wein seine endgültige Reife. In Curio keltere ich meine Weine selber. Der Ausbau im Eichenfass nach alter Tradition verleiht ihm seinen besonderen Geschmack. Neben dem Wein produziere ich auch Hochprozentigeres – Zum Beispiel Grappa aus den Traubenresten, dem Trester. Um einen guten Grappa zu gewinnen, ist eine sorgfältige Destillation nötig und es braucht viel Gefühl und Erfahrung. Wichtig ist es, den Brennapparat genau zu kennen, die richtigen Temperaturen zu erfühlen und an den Dämpfen zu riechen, wann der Grappa sein volles Aroma erreicht. Ein guter Grappa soll stark sein, warm, weich und fruchtig – und er darf nicht brennen. Die gebrannten Wasser scheinen den rechten Geist zu haben: Mein Grappa und der Hefebrand wurden vom Schweizer Schnapsforum mit der Goldvignette ausgezeichnet |
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Standorte Hochmühlegasse 2, 6460 Altdorf Telefon 041 870 18 18 Fax 041 870 18 82 Bahnhofstrasse 28, 6460 Altdorf Telefon 041 879 16 65 Natel 079 237 10 25 Ca del Sas, 6985 Curio Telefon 091 606 47 60 |